Utiliser un casque

Ill sony 13fn headphone

Note

Pour des performances optimales, utilisez les accessoires fournis avec votre appareil ou, en tout cas, des accessoires compatibles.

Utiliser un casque

1. Connectez le casque à votre appareil.
  2. Pour répondre à un appel, appuyez sur la touche de gestion des appels.
  3. Pour terminer l’appel, appuyez sur la touche de gestion des appels.

Note

Si le casque n’est pas vendu avec le téléphone, vous pouvez en acheter un séparément.

Tip

Si vous écoutez de la musique, la musique s’arrête lorsque vous répondez à un appel et elle reprend une fois ce dernier terminé.