Raccourcis et dossiers

Utilisez des raccourcis et dossiers pour organiser vos applications et rangez votre écran d'accueil.

Présentation des raccourcis et dossiers

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Accéder à un dossier contenant des applications
    2 Accéder à une application à l'aide d'un raccourci

Pour ajouter un raccourci sur votre écran d'accueil

1. Appuyez longuement sur une zone vide de votre Écran d’accueil jusqu'à ce que le téléphone vibre et que le menu de personnalisation apparaisse.
    2. Dans le menu de personnalisation, tapez sur Applis.
    3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez une application. L'application sélectionnée est ajoutée à l'Écran d’accueil.

Tip

À l'étape 3, vous pouvez sinon taper sur Raccourcis et sélectionner une application à partir de la liste disponible. Si vous suivez cette méthode pour ajouter des raccourcis, certaines des applications disponibles vous permettent d'ajouter une fonction spécifique au raccourci.

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur l’élément jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un élément à partir de l’écran d’accueil

• Touchez un élément pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément vers Icn sony menu delete.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément par dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier dans l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur un élément jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Tapez sur le dossier pour l’ouvrir.
    2. Tapez sur la barre du titre du dossier pour afficher le champ Nom du dossier.
    3. Entrez le nouveau nom du dossier et tapez sur OK.