Recevoir des appels

Pour répondre à un appel

Pour refuser un appel

Scr sony decline call

Pour couper le son d'un appel entrant

• Lorsque vous recevez l'appel, appuyez sur la touche de volume.

Messages prédéfinis de refus d’appels

Vous pouvez refuser des appels à l’aide d’un message prédéfini. Lorsqu’un appel est refusé de la sorte, le message de refus est automatiquement envoyé à l’appelant et enregistré sur votre appareil.

Six messages sont prédéfinis sur l’appareil. Vous avez le choix entre ces six messages, que vous pouvez également modifier si nécessaire.

Pour refuser un appel à l’aide d’un message prédéfini

• Faites glisser Refuser avec message vers le haut, puis sélectionnez un message.

Pour refuser un second appel à l’aide d’un message prédéfini

• Lorsque, pendant un appel, vous entendez une série de bips, faites glisser Refuser avec message vers le haut, puis sélectionnez un message.

Pour modifier le message servant à refuser un appel

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Général > Refuser appel avec message.
  3. Tapez sur le message à modifier, puis procédez aux modifications nécessaires.
  4. Tapez sur OK.