Outil informatique

Grâce à Xperia™ Companion, connectez votre appareil à un ordinateur et gérez les contenus tels que les fichiers de l'appareil photo et les fichiers multimédias, parcourez le contenu de votre appareil et gérez les logiciels.

Xperia™ Companion

Le logiciel Xperia™ Companion propose toute une série d'outils et d'applications que vous pouvez utiliser lorsque vous connectez votre appareil à un ordinateur. Avec Xperia™ Companion, vous pouvez :

• mettre à jour ou réparer le logiciel de votre appareil ;
  • transférer du contenu depuis un ancien appareil à l'aide de Xperia™ Transfer ;
  • sauvegarder et restaurer du contenu sur votre ordinateur ;
  • synchroniser du contenu multimédia (contenu de l'appareil photo, musique et listes de lecture) entre votre appareil et un ordinateur ;
  • parcourir les fichiers de votre ordinateur.

Pour utiliser Xperia™ Companion, vous devez disposer d'un ordinateur connecté à Internet et fonctionnant sous l'un des systèmes d'exploitation ci-dessous :

• Microsoft® Windows® 7 ou version ultérieure
  • Mac OS® X 10.8 ou version ultérieure

Découvrez Xperia™ Companion pour Windows ou Xperia™ Companion pour Mac et téléchargez-les.