Navigation sur le Web

Le navigateur Web Google Chrome™ pour les appareils Android™ est préinstallé dans la plupart des pays et régions. Accédez à l'adresse Web http://support.google.com/chrome et cliquez sur le lien « Chrome pour mobile » pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de ce navigateur.

Pour naviguer avec Google Chrome™

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et tapez sur Icn sony app chrome.
  3. Si vous utilisez Google Chrome™ pour la première fois, vous devez vous connecter à un compte Google™ ou naviguer avec Google Chrome™ de façon anonyme.
  4. Entrez un mot-clé ou une adresse Web dans la barre d'adresse ou de recherche, puis tapez sur OK sur le clavier.

Présentation du navigateur Web

Scr sony chrome browser callouts

1 Aller à la page d'accueil
2 Barre de recherche et d'adresse
3 Actualiser la page.
4 Accéder aux onglets du navigateur
5 Afficher l'aide et les options
6 Revenir à une page dans l'historique du navigateur