Écran Applications

L'écran Applications, que vous ouvrez à partir de l'écran d'accueil, contient les applications qui sont préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Scr sony 13fn application screen

Pour voir toutes vos applications sur l'écran des applications

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Effleurez l'écran des applications vers la gauche ou la droite.

Pour ouvrir une application à partir de l'écran des applications

• Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver l'application, puis tapez sur l'application.

Pour ouvrir le menu de l'écran des applications

• Une fois l'écran des applications ouvert, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite.

Pour déplacer une application sur l'écran des applications

1. Pour ouvrir le menu de l'écran des applications, faites glisser le bord gauche de l'écran des applications vers la droite.
  2. Assurez-vous que Own order est sélectionné sous AFFICHER LES APPLICATIONS.
  3. Touchez longuement l'application jusqu'à ce qu'elle s’agrandisse et que l'appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Pour ajouter un raccourci d'application à l'écran d'accueil

1. À partir de l'écran des applications, touchez longuement l'icône d'application jusqu'à ce que l'écran vibre, puis faites glisser l'icône vers le haut de l'écran. L'écran d'accueil s'ouvre.
  2. Faites glisser l'icône vers l'endroit souhaité de l'écran d'accueil, puis retirez votre doigt.

Pour réorganiser vos applications dans l'écran Applications

1. Pour ouvrir l'écran Applications, faites glisser vers la droite le bord gauche de cet écran.
  2. Sélectionnez l’option souhaitée sous AFFICHER LES APPLICATIONS.

Pour rechercher une application à partir de l'écran Applications

1. Pour ouvrir le menu de l'écran des applications, faites glisser le bord gauche de l'écran des applications vers la droite.
  2. Tapez sur Recherche d'applis.
  3. Entrez le nom de l'application que vous souhaitez rechercher.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran Application

1. Pour ouvrir le menu de l'écran des applications, faites glisser le bord gauche de l'écran des applications vers la droite.
  2. Tapez sur Désinstaller. Toutes les applications pouvant être désinstallées sont indiquées par l'icône Icn sony home uninstall .
  3. Tapez sur l'application à désinstaller, puis sur Désinstaller.