Utiliser Ma musique pour organiser vos morceaux de musique

Afficher toutes les rubriques

Tapez sur l’onglet Ma musique dans le lecteur Walkman™ pour avoir une vue d’ensemble des morceaux que vous avez enregistrés dans la carte mémoire de votre téléphone. Dans Ma musique, vous pouvez gérer vos albums et vos listes de lecture, créer des raccourcis et organiser votre musique par humeur et par rythme.

Présentation de Ma musique

Portail Musique sur les smartphones Sony
1 Revenez à la piste en cours dans le morceau de musique
2 Image de l'artiste en cours de lecture (si disponible).
3 Explorer vos morceaux de musique par artiste.
4 Classer votre musique par catégories à l'aide de SensMe™ channels.
5 Gérez et modifiez votre musique à l’aide de Music Unlimited™
6 Explorer vos listes de lecture favorites.
7 Collectez des liens vers de la musique et du contenu en rapport avec de la musique que vos amis et vous avez partagés à l’aide de services en ligne
8 Explorer toutes les listes de lecture.
9 Explorer vos fichiers audio par morceau de musique.
10 Explorer par album.

Pour ajouter un morceau de musique en tant que raccourci

1. Dans le lecteur WALKMAN, tapez sur MA MUSIQUE.
  2. Tapez sur Icn sony music search album, sur Icn sony music library playlists, sur Icn sony music library tracks bg ou sur Icn sony music search artist, puis allez au morceau que vous voulez enregistrer en tant que raccourci.
  3. Maintenez enfoncé le titre du morceau.
  4. Appuyez sur Ajouter comme raccourci. Le raccourci apparaît désormais dans la vue principale Ma musique.

Pour réorganiser les raccourcis

1. Dans le Walkman™, tapez sur MA MUSIQUE.
  2. Maintenez enfoncé un raccourci jusqu'à ce qu'il s'agrandisse et que le téléphone se mette à vibrer, puis faites glisser l'élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un raccourci

1. Dans le Walkman™, tapez sur MA MUSIQUE.
  2. Maintenez enfoncé un raccourci jusqu'à ce qu'il s'agrandisse et que le téléphone se mette à vibrer, puis faites glisser l'élément vers Icn sony menu delete.
NoteVous ne pouvez supprimer les onglets suivants : Morceaux, Albums, Artistes, Listes de lecture, Music Unlimited, Musique amis et SensMe™ channels.

Pour actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. Dans le lecteur Walkman™, tapez sur MA MUSIQUE, puis sélectionnez Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Tapez sur Télécharger infos musique > Démarrer. Votre téléphone effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.
TipL’application SensMe™ channels est activée lorsque vous téléchargez des informations musicales.

Classer votre musique par catégories à l'aide de SensMe™ channels

L'application SensMe™ channels vous aide à classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme. SensMe™ regroupe tous les morceaux de musique en doux catégories, ou chaînes, afin de vous permettre de sélectionner de la musique qui correspond à votre humeur ou au moment de la journée.

Pour activer l'application SensMe™ channels

1. Dans le Walkman™, tapez sur MA MUSIQUE.
  2. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Télécharger infos musique.
NoteCette application nécessite une connexion mobile ou à un réseau Wi-Fi®.

Lecture aléatoire de la musique

Vous pouvez lire des playlists dans un ordre aléatoire. Une playlist peut être, par exemple, une liste que vous avez créée ou un album.

Pour lire des plages dans un ordre aléatoire

1. Dans le Walkman™, tapez sur MA MUSIQUE.
  2. Tapez sur Icn sony music search album et naviguez jusqu'à un album ou tapez sur Icn sony music library playlists et naviguez jusqu'à une liste de lecture.
  3. Ouvrez l'album ou la liste de lecture en tapant son nom.
  4. Tapez sur Icn sony actionlayer shuffle pressed pour activer le Mode Lecture aléatoire.