Utilisation d'email

Afficher toutes les rubriques

Créer et envoyer un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez utiliser un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez envoyer le message.
  2. Appuyez sur Icn sony write new email.
  3. Tapez sur À et commencez à saisir l'adresse e-mail du destinataire. Des correspondances s'affichent dans une liste dynamique. Tapez sur l'adresse concernée ou tapez l'adresse email complète. Pour ajouter d'autres destinataires, saisissez une virgule ( , ) ou un point virgule ( ; ), puis commencez à saisir un autre nom. Pour supprimer un destinataire, tapez sur Icn sony delete phone number blk.
  4. Pour sélectionner une adresse e-mail enregistrée dans vos contacts, tapez sur Icn sony btn add contact, puis recherchez et cochez la case en regard d'un champ de destinataire. Pour ajouter plusieurs destinataires, cochez les cases des destinataires concernés. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.
  5. Tapez sur le champ Objet, puis saisissez l'objet de l'e-mail.
  6. Pour joindre un fichier, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Joindre un fichier. Sélectionnez le type de fichier, puis tapez sur le fichier que vous souhaitez joindre dans la liste qui apparaît.
  7. Tapez sur le champ de texte du corps, puis saisissez le texte de votre message.
  8. Pour ajouter des champs Cc/Bcc, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Ajouter Cc/CCi.
  9. Pour envoyer l'e-mail, tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour recevoir des emails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche.
  3. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message. Si vous souhaitez vérifier tous vos comptes e-mail en même temps, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sur Vue combinée.
  4. Pour télécharger de nouveaux messages, tapez sur Icn sony refresh email.
TipSi vous avez défini un compte e-mail d'entreprise, vous pouvez régler la fréquence de vérification sur Automatique (Push).

Pour lire vos emails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas puis tapez sur l'email que vous souhaitez lire.
  4. Dans le champ de texte du corps, écartez deux doigts ou joignez deux doigts pour zoomer en avant ou en arrière.
  5. Utilisez les flèches avant et arrière pour lire votre prochain message ou votre message précédent.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez dans votre boîte de réception. Les e-mails accompagnés de pièces jointes sont identifiés par Icn sony menu attachment.
  4. Tapez sur l'onglet des pièces jointes dans le corps de l'e-mail. Toutes les pièces jointes s'affichent dans une liste.
  5. Tapez sur Charger sous une pièce jointe.
  6. Une fois la pièce jointe téléchargée, tapez sur Afficher ou sur Enregistrer.

Pour enregistrer l'adresse email d'un expéditeur dans vos contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez dans votre boîte de réception.
  4. Saisissez le nom de l'expéditeur.
  5. Tapez sur OK lorsque vous êtes sur le point d'ajouter un nom à vos contacts.
  6. Sélectionnez un contact ou tapez sur Créer un nouveau contact pour créer un contact.
  7. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.

Pour répondre à un email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Recherchez et tapez sur le message auquel vous souhaitez répondre, puis tapez sur Icn sony reply email.
  4. Pour répondre à tous les messages, tapez sur Icn sony more actions email, puis sur Répondre à tous.
  5. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour transférer un email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez transférer.
  4. Tapez sur Icn sony more actions email, puis sur Transférer.
  5. Tapez sur À et saisissez l'adresse du destinataire.
  6. Saisissez le texte du message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour supprimer un email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Appuyez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte dans lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Dans votre boîte de réception d'e-mail, cochez la case de l'e-mail que vous souhaitez supprimer, puis tapez sur Icn sony delete email.

Signaler un e-mail lu comme non lu

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Cochez les cases correspondantes aux e-mails de votre choix, puis tapez sur Icn sony mark as unread email.
TipPour signaler un e-mail lu comme non lu, cochez sa case, puis tapez sur Icn sony mark as read email.

Apposer une étoile à un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  3. Cochez les cases des e-mails auxquels vous souhaitez apposer une étoile, puis tapez sur Icn sony unstarred email.
TipPour supprimer l'étoile d'un e-mail, cochez sa case, puis tapez sur Icn sony starred email.

Afficher tous les e-mails signalés par une étoile

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app email.
  2. Tapez sur Icn sony folder email, puis sur Marqué(es) par une étoile. Les e-mails signalés par une étoile de tous les comptes s'affichent dans une liste.

Gérer vos e-mails en lots

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  2. Cochez les cases des e-mails que vous souhaitez sélectionner.
  3. Lorsque vous aurez terminé, tapez sur l'un des icônes dans la barre d'outils pour, par exemple, déplacer les e-mails sélectionnés vers un autre dossier.

Afficher tous les dossiers d'un seul compte e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut s'affiche. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre téléphone, tapez sur la barre contenant Icn sony address folder email, puis sélectionnez le compte depuis lequel vous souhaitez vérifier le message.
  2. Tapez sur Icn sony folder email pour afficher tous les dossiers dans le compte.

Pour modifier la fréquence de vérification de la boîte de réception

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony app email.
  3. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Réglages.
  4. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur celui que vous désirez régler.
  5. Tapez sur Fréq. consultation boîte réception et sélectionnez une option.