Allumer et éteindre le téléphone

Afficher toutes les rubriques

Pour mettre le téléphone sous tension

Allumer le Sony Xperia™ E

1. Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90 sur le côté droit du téléphone jusqu'à ce qu'il vibre.
  2. Si votre écran s'éteint, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90 pour l'activer.
  3. Pour déverrouiller l'écran, faites glisser Icn sony semc sliding tab open normal vers la droite.
  4. Saisissez le PIN de votre carte SIM au moment demandé, puis sélectionnez OK.
  5. Patientez quelques instants pendant l'activation de votre téléphone.
TipLe PIN de votre carte SIM est initialement fourni par votre opérateur réseau, mais vous pouvez le modifier ultérieurement à partir du menu Réglages . Pour corriger une erreur faite pendant la saisie du PIN de votre carte SIM, appuyez sur Icn sony delete phone number blk.

Pour désactiver le téléphone

1. Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu'à ce que le menu des options s'affiche.
  2. Dans le menu des options, tapez sur Éteindre.
  3. Appuyez sur OK.
NoteL'arrêt du téléphone peut demander quelques instants.