Synchronisation avec Facebook™

Afficher toutes les rubriques

Il y a deux manières d’utiliser Facebook™ sur votre appareil. Vous pouvez utiliser l’application Facebook standard pour accéder à votre compte Facebook en ligne ou vous pouvez synchroniser ce compte avec votre appareil et accéder directement au contenu Facebook™ à partir de toute une série d’applications. Via Facebook, vous pouvez par exemple dans l’application WALKMAN partager de la musique stockée sur votre appareil. Pour synchroniser votre appareil avec Facebook, vous devez commencer par configurer un compte d’intégration de Xperia™ à Facebook, qui est une solution développée par Sony pour faciliter l’intégration.

Pour configurer sur votre téléphone un compte d’intégration de Facebook™ à Sony

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Comptes et synchro.
  3. Assurez-vous que la synchronisation est bien activée pour que les applications puissent synchroniser automatiquement les données.
  4. Tapez sur Ajouter un compte > Xperia™ avec Facebook.
  5. Laissez-vous guider par les instructions pour créer un compte d’intégration de Facebook™ à Sony ou identifiez-vous si vous disposez déjà d’un compte.
TipVous pouvez également configurer un compte d’intégration de Facebook™ à Sony en cochant la case Intégration de Facebook située sous Réglages  > Xperia™ > Xperia™ avec Facebook.

Pour vous synchroniser manuellement avec votre compte d’intégration de Facebook™ à Sony

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Comptes et synchro.
  3. Tapez sur le compte Xperia™ avec Facebook.
  4. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Synchroniser maintenant.

Pour supprimer du téléphone un compte d’intégration de Facebook à Sony™

NoteLa suppression sur votre téléphone d’un compte d’intégration de Facebook™ ne supprime pas le compte Facebook en ligne associé et vous pouvez toujours accéder à ce compte depuis un ordinateur.
  1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Comptes et synchro.
  3. Tapez sur le compte Xperia™ avec Facebook.
  4. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Supprimer le compte.
  5. Tapez à nouveau sur Supprimer le compte pour confirmer.