Paramètres réseau mobile

Afficher toutes les rubriques

Votre téléphone bascule automatiquement sur d’autres réseaux mobiles en fonction des réseaux mobiles qui sont disponibles lorsque vous changez de zone. Vous pouvez également régler manuellement votre téléphone pour qu’il accède à un type particulier de réseau mobile, WCDMA, par exemple, ou GSM.

Pour sélectionner un type de réseau

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
  3. Appuyez sur Mode réseau.
  4. Sélectionnez un type de réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles > Opérateur de réseau.
  3. Lorsqu’un message contextuel apparaît, tapez sur Mode de recherche > Manuel.
  4. Sélectionnez un réseau.
NoteSi vous sélectionnez un réseau manuellement, votre téléphone n'en cherchera pas d'autres même si vous sortez de la portée de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles > Opérateur de réseau.
  3. Lorsqu’un message contextuel apparaît, tapez sur Mode de recherche.
  4. Appuyez sur Automatique.

Désactiver l'ensemble du trafic de données

Vous pouvez désactiver toutes les connexions de données 2G/3G avec votre téléphone pour empêcher les téléchargements et les synchronisations de données indésirables. Pour obtenir des informations détaillées sur votre programme d'abonnement et les coûts du trafic de données, contactez votre opérateur réseau.

TipLorsque le traffic de données est désactivé, vous pouvez toujours utiliser les connexions Wi-Fi™ et Bluetooth™. Vous pouvez aussi envoyer et recevoir des MMS.

Pour désactiver l'ensemble du trafic de données

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
  3. Décochez la case Trafic de données.

Itinérance des données

Selon votre opérateur réseau, il est possible d'autoriser des connexions de données mobiles via 2G/3G en dehors de votre réseau domestique (itinérance). Notez que des frais de transmission de données peuvent s'appliquer. Pour plus d'informations, contactez votre opérateur réseau.

NoteLes applications utilisent parfois la connexion Internet de votre réseau domestique sans notification, par exemple, lors de l'envoi de demandes de recherche et de synchronisation. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer pour l'itinérance des données. Contactez votre fournisseur de services.

Pour activer l'itinérance de données

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
  3. Cochez la case Itinérance des données.
NoteVous ne pouvez pas activer l'itinérance des données lorsque les connexions de données ont été désactivées