Gestion des appels

Afficher toutes les rubriques

Vous pouvez utiliser deux cartes SIM et passer de l’une à l’autre. Lorsque vous utilisez une carte SIM pour gérer les appels, l’autre carte SIM est automatiquement désactivée.

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans la liste de contacts de votre téléphone ou taper sur le numéro de téléphone dans le journal des appels. Vous pouvez également utiliser la numérotation intelligente pour trouver rapidement des numéros dans la liste de vos contacts et dans vos journaux d’appels.

Pour émettre un appel avec la numérotation

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Appel. Pour supprimer un numéro, tapez sur Icn sony input delete.

Pour terminer un appel

• Tapez sur Icn sony call ongoing hangup

Pour émettre un appel international

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Appuyez longuement sur 0 jusqu'à l'affichage du signe « + ».
  4. Saisissez le code du pays, l'indicatif régional (sans le zéro d'en-tête) et le numéro de téléphone, puis tapez sur Appel.

Pour répondre à un appel

Répondre à des appels ou rejeter des appels sur les smartphones Sony
  • Faites glisser Icn sony call slider answer vers la droite à travers l'écran.
NoteSi vous utilisez des écouteurs classiques sans micro, vous devez les débrancher du connecteur pour répondre à l'appel.

Pour refuser un appel

• Faites glisser Icn sony call slider dismiss vers la gauche à travers l'écran.

Pour rejeter un deuxième appel

• Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, faites glisser Icn sony call slider dismiss sur l’écran.

Pour modifier le volume de l'écouteur pendant un appel

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour activer le haut-parleur pendant un appel

• Tapez sur Icn sony stat sys speakerphone

Pour couper le micro durant un appel

• Tapez sur Icn sony sys call mute

Pour activer l'écran pendant un appel

• Appuyez sur Icn sony key and home.

Pour saisir des chiffres pendant un appel

1. Pendant un appel, tapez sur Icn sony smartsearch arrow up btn. Un pavé numérique s'affiche.
  2. Saisissez des chiffres.

Pour couper le son d'un appel entrant

• Lorsque vous recevez l'appel, appuyez sur la touche de volume.

Appels récents

Dans le journal des appels, vous pouvez voir les appels en absence Icn sony call log header missed call, reçusIcn sony call log header incoming call et passésIcn sony call log header outgoing call.

Pour afficher vos appels en absence

1. Lorsque vous avez des appels manqués, Icn sony stat notify missed call s'affiche dans la barre d'état. Faites glisser la barre d'état vers le bas.
  2. Tapez sur Appel manqué.

Pour appeler un numéro à partir de votre journal des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone. Le journal des appels se trouve dans la partie supérieure de l'écran.
  3. Pour appeler directement un numéro, tapez le numéro. Pour modifier un numéro avant d'appeler, appuyez longuement dessus, puis tapez sur Modifier numéro avant l'appel.
NoteVous pouvez également appeler un numéro en tapant sur Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Rappeler.

Pour ajouter un numéro du journal des appels dans vos contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone. Le journal des appels se trouve dans la partie supérieure de l'écran.
  3. Touchez longuement le numéro, puis tapez sur Ajouter aux contacts.
  4. Tapez sur le contact souhaité ou sur Créer un nouveau contact.
  5. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.