account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Brochure Informations importantes

Afficher toutes les rubriques

Avant d’utiliser votre appareil, ne manquez pas de lire la brochure informations importantes fournie dans votre appareil ou dans le carton.

Pour accéder manuellement au guide de configuration

  1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Guide de configuration.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle