S'orienter à l'aide de Google Maps™

Afficher toutes les rubriques

L'application Google Maps™ vous indique des itinéraires pour des trajets en voiture, à pied ou en transports publics. Vous pouvez ajouter sur votre écran Accueil un raccourci vers une destination pour demander rapidement des itinéraires vers cette destination à partir de l'endroit où vous vous trouvez.

Lorsque vous êtes connecté à Internet et que vous visualisez une carte, les données sont transférées vers votre téléphone. C'est d'ailleurs une bonne idée que de télécharger des cartes et de les enregistrer sur votre téléphone avant de partir en voyage. Cela peut vous éviter des coûts d'itinérance élevés.

NoteSony ne garantit pas l'exactitude des services d'itinéraires.

Utilisation de l'application de Navigation

Utilisez l'application Navigation de votre téléphone pour obtenir les instructions de changement de direction pour vous rendre à un endroit. Les directions sont à la fois annoncées et affichées sur l'écran.

NoteL'application Navigation risque de ne pas être disponible sur tous les marchés.

Pour démarrer la Navigation

1. Depuis votre écran Accueil, tapez Icn sony home apptray normal.
  2. Trouvez et tapez sur Navigation.