Personnalisation de votre téléphone

Afficher toutes les rubriques

Adaptez le téléphone à vos besoins en réglant, par exemple, votre sonnerie personnelle, la langue du téléphone et vos paramètres de sécurité.

Réglage du volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels téléphoniques et les notifications, et aussi pour la lecture de la musique et des vidéos.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le téléphone en mode silence

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Sélectionnez Mode silencieux, puis Silencieux.

Pour régler le téléphone en mode vibreur

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Sélectionnez Mode silencieux, puis Vibreur.

Pour régler le téléphone en mode vibreur et sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Sélectionnez Mode silencieux, puis Désactivé.
  4. Cochez la case Vibreur en cas d'appel.

Pour augmenter le volume du haut-parleur

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Cochez la case xLOUD™.

Heure et date

Vous pouvez modifier l'heure et la date sur votre téléphone.

Pour régler la date manuellement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
  3. Désactivez la case à cocher Date/Heure automatique, le cas échéant.
  4. Appuyez sur Définir la date.
  5. Réglez la date en faisant défiler la barre vers le haut ou vers le bas.
  6. Appuyez sur Définir.

Pour régler l'heure manuellement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
  2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
  3. Désélectionnez la case à cocher Date/Heure automatique si cette case est marquée.
  4. Appuyez sur Définir l'heure.
  5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour ajuster l'heure et la minute.
  6. Si applicable, faites défiler vers le haut pour changer AM en PM ou inversement.
  7. Appuyez sur Définir.

Pour régler le fuseau horaire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
  3. Désactivez la case à cocher Fuseau horaire automatique, le cas échéant.
  4. Appuyez sur Définir le fuseau horaire.
  5. Sélectionnez une option.

Pour régler le format de la date

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Date et heure > Choisir le format de date.
  3. Sélectionnez une option.

Paramètres de la sonnerie

Pour régler une sonnerie de téléphone

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son > Sonnerie du téléphone.
  3. Sélectionnez une sonnerie.
  4. Appuyez sur Terminé.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Activez les cases à cocher Son touches clavier numérique et Sons des touches.

Pour sélectionner une sonnerie de notification

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son > Notification par défaut.
  3. Sélectionnez une sonnerie.
  4. Appuyez sur Terminé.

Paramètres d'écran

Pour régler la luminosité de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Affichage > Luminosité.
  3. Faites glisser le curseur pour régler la luminosité.
  4. Appuyez sur OK.
TipLe niveau de luminosité affecte les performances de votre batterie. Pour des conseils sur les moyens d'améliorer les performances de votre batterie, voir Optimisation des performances de la batterie.

Pour définir la vibration de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Son.
  3. Cochez la case Vibrer au toucher. L'écran vibre désormais lorsque vous tapez sur les touches de raccourci et certaines applications.

Pour régler le temps d'inactivité avant la désactivation de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Affichage > Veille.
  3. Sélectionnez une option.
TipPour désactiver rapidement l'écran, appuyez rapidement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.

Pour que l'écran reste actif pendant le chargement du téléphone

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Options pour les développeurs.
  3. Cochez la case Rester activé.

Langue du téléphone

Vous pouvez sélectionner une langue à utiliser sur votre téléphone.

Pour modifier la langue du téléphone

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Langue et saisie > Langue.
  3. Sélectionnez une option.
NoteSi vous vous trompez de langue et ne pouvez lire le texte des menus, allez à Réglages et tapez sur l'icône Icn sony app settings. Sélectionnez ensuite l'entrée à côté de Icn sony settings language et choisissez la première entrée dans le menu suivant. Vous pouvez alors choisir la langue que vous voulez.

Mode Avion

En mode Avion, le réseau de votre téléphone et les émetteurs-récepteurs radio sont désactivés afin de ne pas affecter les appareils sensibles. Mais cela ne vous empêche pas de jouer à des jeux, d'écouter de la musique, de regarder des vidéos ou d'autres contenus dès lors que tous ces contenus sont enregistrés sur votre carte mémoire ou dans la mémoire interne. Vous pouvez aussi être averti par une sonnerie, si la sonnerie est activée.

TipAtiver le mode Avion réduit la consommation de la batterie.

Pour activer le mode Avion

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus....
  3. Cochez la case Mode avion.
TipVous pouvez également sélectionner Mode avion dans le menu Options du téléphone. Pour accéder au menu Options du téléphone, appuyez longuement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90 .