Comment rendre visible mon appareil Xperia lorsque j'utilise le Bluetooth sous Android 5.0 ou version ultérieure ?

Votre appareil Xperia™ n'est donc visible par les appareils à proximité que si l'écran des paramètres Bluetooth® est affiché et que la fonction Bluetooth® est activée. Dès que vous quittez l'écran des paramètres Bluetooth®, votre appareil n'est plus visible.

Android™ 8.0

Pour activer la fonction Bluetooth® et rendre votre appareil visible

1. Sélectionnez Réglages > Connexion de l'appareil > Bluetooth.
    2. Touchez le bouton de marche/arrêt situé en regard de Bluetooth afin d'activer la fonction Bluetooth®.

Android™ 5.0, 5.1, 6.0, 7.0, 7.1 ou 7.1.1

Pour activer la fonction Bluetooth® et rendre votre appareil visible

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Bluetooth.
    3. Touchez le bouton de marche/arrêt situé en regard de Bluetooth afin d'activer la fonction Bluetooth®.