Transfert d'appels

Arrow left Xperia C4 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez diriger les appels vers un autre destinataire, par exemple, un autre numéro de téléphone, un autre appareil ou un répondeur.

Pour transférer des appels

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Touchez Transfert d'appel et sélectionnez une option.
    4. Saisissez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer les appels, puis touchez l’option Mettre en fonction.

Pour désactiver le transfert d'appels

1. À partir de votreÉcran Accueil , tapez sur Icn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Transfert d'appel.
    3. Sélectionnez une option, puis tapez sur Desactiver.