Quels modèles Xperia intègreront Android 7.0 (Nougat) ?

Sony Mobile proposera les modèles Xperia™ suivants avec Android™ version 7.0 (Nougat) :

Modèle Informations relatives à la version logicielle
    Xperia™ XZ Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XZ Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Plus Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Plus Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Ultra Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Ultra Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA1 Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Ultra Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Ultra Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ XA Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Performance Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Performance Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ X Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Premium Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Premium Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 Tablet Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 Tablet WiFi Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+ Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+ Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L2 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L1 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ L1 Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus

Avec Android 7.0 (Nougat), vous pouvez vous attendre à de nouvelles fonctions et fonctionnalités Sony, ainsi qu’à une expérience utilisateur améliorée. Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l’actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l’opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou marchés peuvent faire le choix de ne pas profiter des mises à jour de certains modèles.