Service PS Video

Le service PS Video vous permet de louer et d’acheter des films ou des émissions TV que vous pouvez regarder non seulement sur votre appareil Android™, mais également sur un PC, une PlayStation® Portable (PSP®), une PlayStation® 3, une PlayStation® 4 ou une PlayStation® Vita. Faites votre choix dans les dernières sorties de Hollywood, dans les films d’action, les comédies, les classiques, etc.

Vous devez créer un compte Sony Entertainment Network pour acheter ou louer des films via le service PS Video. Si vous possédez déjà un compte réseau PlayStation®, vous pouvez l’utiliser à la place des autres comptes.

Note

Sony Entertainment Network avec PS Video n’est pas disponible sur tous les marchés. Des conditions générales supplémentaires s’appliquent.

Pour démarrer avec PS Video

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et tapez sur Icn sony app qriocity, puis suivez les instructions à l’écran pour commencer à utiliser le service PS Video.