account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Appels en cours

Scr sony ongoing calls

1 Saisir des chiffres pendant un appel
2 Activer le haut-parleur pendant un appel
3 Mettre l'appel en cours en attente ou reprendre un appel en attente
4 Émettre un deuxième appel
5 Couper le micro durant un appel
6 Terminer un appel

Pour modifier le volume de l'écouteur pendant un appel

  • Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour activer l'écran pendant un appel

  • Appuyez brièvement sur Icn sony key and power k90.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle