Outils informatiques

Un certain nombre d'outils sont mis à votre disposition pour vous aider à connecter votre appareil à un ordinateur et à gérer les contenus tels que les contacts, les films, la musique et les photos.

Xperia™ Companion

Le logiciel Xperia™ Companion propose toute une série d'outils et d'applications que vous pouvez utiliser lorsque vous connectez votre appareil à un ordinateur. Avec Xperia™ Companion, vous pouvez :

• mettre à jour ou réparer le logiciel de votre appareil ;
  • transférer du contenu depuis votre appareil à l'aide de l'application Xperia™ Transfer ;
  • sauvegarder et restaurer du contenu sur votre ordinateur ;
  • synchroniser du contenu multimédia (contenu de l'appareil photo, musique et listes de lecture) entre votre appareil et un ordinateur.
  • parcourir les fichiers de votre ordinateur.

Pour utiliser Xperia™ Companion, vous devez disposer d'un ordinateur connecté à Internet et fonctionnant sous l'un des systèmes d'exploitation ci-dessous :

• Microsoft® Windows® 7 ou ultérieur ;
  • Mac OS® X 10.8 ou ultérieur

Découvrez-en davantage et téléchargez Xperia™ Companion.

Media Go™ for Microsoft® Windows®

L’application Media Go™ pour ordinateurs Windows® vous permet de transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre appareil et un ordinateur. En savoir plus et télécharger l’application Media Go™.

Pour utiliser l’application Media Go™, vous devez exécuter l’un des systèmes d’exploitation suivants :

• Microsoft® Windows® 10
  • Microsoft® Windows® 8 / 8.1
  • Microsoft® Windows® 7
  • Microsoft® Windows Vista®