À propos de ce guide de l’utilisateur

Ce guide est le Xperia™ C3 guide de l'utilisateur pour la version logicielle Android™ 5.1. Si vous n'êtes pas sûr de la version sous laquelle fonctionne votre appareil, vous pouvez vous en assurer en consultant le menu Réglages. Pour plus d’informations sur les mises à jour logicielles, reportez-vous à la section Mettre à jour votre appareil .

Pour vérifier la version actuelle de votre appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > Version d'Android™.