account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Correction de couleur

Le paramètre Correction couleur permet de régler l’affichage des couleurs à l’écran pour les utilisateurs ne voyant pas ou distinguant mal les couleurs.

Pour activer ou désactiver la correction des couleurs

  1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Correction couleur.
  2. Touchez le commutateur Corriger les couleurs pour activer ou désactiver cette fonction.
  3. Touchez Mode de correction, puis sélectionnez la sensibilité de couleur adéquate.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle