Utilisation du Détection latérale

La barre de Détection latérale facilite l’utilisation de l’appareil avec une seule main. Vous pouvez afficher le menu Détection latérale en touchant deux fois la barre de Détection latérale située sur le bord de l’écran ou revenir à l’écran précédent en faisant glisser votre doigt sur l’écran. Assurez-vous de toucher ou de faire glisser votre doigt sur la barre de Détection latérale.

Note

Détection latérale n’est pas disponible dans certaines situations, comme lorsque le mode Ultra STAMINA est activé ou lorsque l’écran est en mode paysage.

Réglages du Détection latérale

Pour revenir à l’écran précédent à l’aide du capteur latéral

• Faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas sur la barre de Détection latérale pour revenir à l’écran précédent.

Pour activer ou désactiver le Détection latérale

1. Touchez Réglages > Affichage > Paramètres avancés.
    2. Touchez Détection latérale.
    3. Touchez le commutateur pour activer ou désactiver cette fonction.

Réglages du Détection latérale

Menu Détection latérale

Sélectionnez la disposition du Menu Détection latérale et indiquez si vous souhaitez afficher le menu sur l’écran de verrouillage.

Sensibilité barre détection latérale

Réglez la façon d’interagir avec la barre de Détection latérale.

Config barre détection lat

Touchez Capteur activé pour indiquer si vous souhaitez utiliser Détection latérale sur un ou les deux côtés de l’écran. Touchez le commutateur Suspension détection latérale pour désactiver temporairement cette fonction. Utilisez chaque curseur pour régler la longueur, la transparence et la position de la barre de Détection latérale.

Revenir en arrière

Sélectionnez si vous souhaitez utiliser la barre de Détection latérale pour revenir à l’écran précédent.

Sélectionner les applis répondant aux gestes

Définissez les applications à utiliser avec Détection latérale.