Connexion de votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB Type-C pour connecter votre appareil à des accessoires USB, comme des périphériques de stockage de masse USB, des casques analogiques, des manettes de jeu, des claviers USB et des souris USB. Si l’accessoire USB dispose d’un connecteur USB Type-C, aucun adaptateur hôte USB Type-C n’est nécessaire.

Les adaptateurs hôtes USB Type-C sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Note

Cet appareil dispose d’un port USB Type-C sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port est complètement sec avant d’y connecter un câble USB Type-C.

Préférences USB

USB contrôlé par

Vous pouvez choisir quel appareil contrôle l’autre, votre appareil ou celui connecté par USB.

Utiliser la connexion USB pour

Vous pouvez choisir l’utilisation de la connexion USB.

Transfert de fichiers

Permet de gérer les fichiers ou de mettre à jour le logiciel de l’appareil. Cette option est utilisée avec les ordinateurs Microsoft® Windows®. Le chargement est activé par défaut.

Partage de connexion via USB

Votre appareil peut faire office de dispositif de partage de connexion.

MIDI

Votre appareil peut faire office d’entrée MIDI pour les applications d’instruments de musique.

Aucun transfert de données

Permet de recharger simplement votre appareil lorsque USB contrôlé par est défini sur Cet appareil. Lorsque USB contrôlé par est défini sur Appareil connecté, vous pouvez utiliser votre appareil en tant que source d’alimentation et recharger l’autre appareil connecté.

Pour modifier les préférences USB

1. Branchez un connecteur USB Type-C sur votre appareil.
    2. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis touchez Système Android à côté de (icône USB).
    3. Touchez Appuyez ici pour plus d'options, puis sélectionnez une option.