Lire et envoyer des messages

L’application Messages montre vos messages sous forme de conversations, ce qui veut dire que tous les messages envoyés à une personne ou reçus de cette personne sont regroupés.

Note

Le nombre de caractères que vous pouvez envoyer dans le même message dépend de l’opérateur et de la langue utilisée. La taille maximale d’un MMS, dans laquelle il faut compter la taille des fichiers multimédias joints, dépend également de l’opérateur. Pour plus d’informations, contactez votre opérateur réseau.

Présentation de la messagerie

Image de la lecture et de l’envoi des messages, avec un numéro pour chaque partie. Partie supérieure de gauche à droite, 1 à 4. Partie centrale, 5. Partie inférieure de droite à gauche, 6 à 7.

1 Retourner à la liste des conversations
2 Appeler l’expéditeur du message
3 Rechercher la conversation
4 Voir plus d’options
5 Messages envoyés et reçus
6 Envoyer un message rédigé
7 Ajouter des pièces jointes

Astuce

Pour enregistrer un fichier contenu dans un message reçu, touchez longuement le fichier, puis sélectionnez l’option souhaitée.