Réglages Internet

Pour accéder à Internet, vous devez disposer d’une connexion aux données mobiles avec les réglages Internet appropriés. Voici quelques conseils :

• Pour la plupart des réseaux mobiles et des opérateurs de téléphonie mobile, ces réglages sont préinstallés sur votre appareil. Vous pouvez donc immédiatement utiliser Internet.
    • Vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour relatives à vos réglages Internet. Si vous modifiez ou supprimez par erreur un réglage Internet, réinitialisez les réglages Internet.