Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, à savoir 12 heures ou 24 heures.

Présentation de l’horloge

Image indiquant l’emplacement de chaque fonction dans le menu Horloge. Partie supérieure de gauche à droite, 1 à 5. Partie centrale inférieure, 6.

1

Accéder à l’onglet Alarme

2

Accéder à l’onglet Horloge

3

Accéder à l’onglet Minuterie

4

Accéder à l’onglet Chronomètre

5

Afficher plus d’options de l’onglet actif

6

Ajouter une horloge mondiale

Pour définir une nouvelle alarme

1. Touchez Horloge > Alarme.
    2. Touchez (icône Ajouter un élément).
    3. Sélectionnez la valeur souhaitée.
    4. Touchez OK.

Astuce

Touchez (icône Plus d’options) pour modifier l’alarme.

Pour répéter une alarme lorsqu’elle se déclenche

• Lorsque l’alarme sonne, touchez RÉPÉTER.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Lorsque l’alarme sonne, touchez Quitter.

Astuce

Pour éteindre la répétition d’alarme, vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification, puis toucher Quitter.

Pour modifier une alarme

1. Touchez Horloge > Alarme.
    2. Pour activer ou désactiver une alarme, touchez le commutateur.
    3. Pour modifier chaque alarme, touchez (icône Plus d’options).
    4. Pour modifier des propriétés plus détaillées de toutes les alarmes, touchez (icône Plus) > Réglages.

Pour définir une horloge mondiale

1. Touchez Horloge, puis touchez (icône Horloge mondiale).
    2. Recherchez la ville à ajouter, puis touchez le nom de la ville. Vous pouvez ajouter plusieurs villes comme vous le souhaitez.

Note

Cette fonction ne permet pas d’afficher l’heure de plusieurs villes sur l’écran d’accueil.

Astuce

Pour modifier votre liste d’horloges mondiales, touchez longuement une horloge mondiale jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.