Installation - Une carte SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Sur les appareils à une carte SIM, vous pouvez utiliser une carte SIM et une carte mémoire.

La carte SIM et la carte mémoire s’insèrent dans des compartiments différents du support de la carte nano SIM et de la carte mémoire. Veillez à ne pas les confondre.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Note

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la carte nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer une carte nano SIM et une carte mémoire

Illustration de l’insertion d’une carte SIM et d’une carte mémoire dans le logement. Côté gauche de la face supérieure dans la vue arrière, placer une carte SIM et une carte mémoire sur le support.

Note

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de carte SIM.
    2. Placez fermement la carte SIM dans le support de carte SIM.
    3. Placez correctement la carte mémoire dans le support de carte mémoire.
    4. Repoussez délicatement le support de carte SIM dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.