Installation - Deux cartes SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Les appareils à deux cartes SIM utilisent une ou deux cartes nano SIM, ou une carte nano SIM et une carte mémoire.

Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Note

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer soit deux cartes nano SIM, soit une carte nano SIM et une carte mémoire

Illustration de l’insertion des cartes SIM et d’une carte mémoire dans le logement. Côté gauche de la face supérieure dans la vue arrière, placer la carte SIM principale sur le support inférieur et la carte mémoire ou la carte SIM secondaire sur le support supérieur.

Note

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de carte SIM.
    2. Placez correctement la carte SIM principale dans la position de la carte SIM1.
    3. Placez correctement la seconde carte SIM (SIM2) ou la carte mémoire dans le support, dans le bon sens.
    4. Repoussez délicatement le support de carte SIM dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.