À propos de ce Guide de l’utilisateur

Le présent Guide de l’utilisateur de Xperia 1 concerne la version logicielle Android 9. Si vous ne savez pas exactement sous quelle version logicielle fonctionne votre appareil, vous pouvez vérifier cette information dans le menu Réglages.

Note

Il est possible que les fonctions des mises à jour du système et des mises à jour des applications de votre appareil soient différentes de celles décrites dans le présent Guide de l’utilisateur. La version d’Android peut ne pas être affectée au cours d’une mise à jour. Pour plus d’informations sur les mises à jour logicielles, reportez-vous à la section Mise à jour de votre appareil.

Pour vérifier la version actuelle du logiciel et le numéro de modèle de votre appareil

• Touchez Paramètres > Système > À propos du téléphone. La version actuelle du logiciel s’affiche sous Numéro de build. Le numéro de modèle de votre appareil s’affiche sous Modèle.

Limitations des services et des fonctions

Il est possible que certains des services et des fonctions décrits dans le présent Guide de l’utilisateur ne soient pas pris en charge dans tous les pays ou régions, ni par tous les réseaux ou fournisseurs de services. Le numéro d’urgence international peut toujours être utilisé dans l’ensemble des pays, régions et réseaux et par tous les fournisseurs de services, à condition que l’appareil soit connecté au réseau mobile. Veuillez contacter votre opérateur réseau ou votre fournisseur de services pour savoir si un service ou une fonction spécifique est utilisable et si des frais supplémentaires d’accès ou d’utilisation sont susceptibles de s’appliquer.

L’utilisation de certaines fonctions et applications décrites dans ce guide peut nécessiter un accès à Internet. Des frais de connexion Web risquent de vous être facturés lorsque vous vous connectez à Internet à partir de votre appareil. Pour plus d’informations, contactez votre fournisseur de services sans fil.