Quels modèles Xperia intégreront Android 9.0 (Pie)?

Sony Mobile proposera la version Android version 9.0 (Pie) pour les modèles Xperia suivants :

Modèle Informations relatives à la version logicielle
    Xperia 1 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia 10 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia 10 Plus Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ3 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 Premium Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ2 Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ1 Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ Premium Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XZ Premium Dual SIM Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2 Plus    Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia XA2 Ultra Touchez ou cliquez pour en savoir plus

Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l’actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l’opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou pays/régions peuvent faire le choix de ne pas utiliser les mises à jour de certains modèles.