Charge

Pour recharger votre téléphone à l'aide de la Station de chargement DK60 USB Type-C

Station de rechargement USB - Chargement Station de rechargement USB - Assemblage
    1. Branchez l'extrémité USB Type-C du câble du chargeur dans la station de chargement, puis raccordez l'autre extrémité au port USB d'un ordinateur ou d'un chargeur de téléphone. Si vous utilisez un chargeur de téléphone, branchez-le sur une prise secteur.
    2. Insérez la fixation requise dans la station de chargement.
    3. Placez votre téléphone sur la station pour que le connecteur situé sur le téléphone entre en contact avec le connecteur de la station.

Si vous ne parvenez pas à localiser le connecteur destiné à la station de chargement sur votre téléphone, consultez le guide de l'utilisateur de votre téléphone.