account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    À propos du Chargeur USB

    Le chargeur USB UCH20C vous permet de charger votre appareil Android™.

    Note

    Lorsque vous chargez un appareil avec le chargeur UCH20C, utilisez systématiquement le câble UCB20 USB Type-C™ fourni avec le chargeur lors de l'achat.

    Présentation du Chargeur rapide

    1 Chargeur
    2 Câble UCB20 USB Type-C™

    Température de fonctionnement

    Entre 5 °C et 35 °C

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle