Gestes du poignet

Vous pouvez utiliser les gestes du poignet pour faire défiler les cartes plutôt que de balayer l’écran de votre SmartWatch 3 vers le haut ou vers le bas.

Agiter le poignet vers le bas Faites défiler vers le bas.
    Agiter le poignet vers le haut Faites défiler vers le haut.
    Laisser tomber le bras Fonctionne comme une pression ou annule une action vocale.
    Rotation Revient au menu précédent ou annule une action vocale.
    Secouer le poignet Revient à l’écran d'accueil ou annule une action vocale.

Avant de pouvoir utiliser les gestes du poignet, vous devez activer cette fonction.

Pour activer la fonction Geste du poignet

1. Veillez à ce que l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 soit actif.
    2. Balayez une fois de la droite vers la gauche.
    3. Appuyez sur Réglages.
    4. Recherchez et tapez sur Gestes, puis sur Gestes du poignet.

La consommation de la batterie augmente légèrement lorsque la fonction Geste du poignet est activée.

Pour accéder au menu du tutoriel

1. Veillez à ce que l’écran d’accueil de votre SmartWatch 3 soit actif.
    2. Balayez une fois de la droite vers la gauche.
    3. Appuyez sur Réglages.
    4. Recherchez et tapez sur Gestes, puis sur Lancer le tutoriel.

Pour annuler une action vocale

• Pour annuler une action vocale, effectuez une rotation ou un mouvement vers le bas.

Pour faire défiler une liste vers le haut à l’aide de gestes du poignet

1. Vérifiez que la fonction Gestes du poignet est activée.
    2. Activez l’écran d’accueil sur votre SmartWatch 3.
    3. Éloignez rapidement votre poignet de vous en effectuant un mouvement vers le haut, puis ramenez-le lentement vers vous.

Pour faire défiler une liste vers le bas à l’aide de gestes du poignet

1. Vérifiez que la fonction Gestes du poignet est activée.
    2. Activez l’écran d’accueil sur votre SmartWatch 3.
    3. Éloignez légèrement votre poignet de vous en effectuant un mouvement vers le haut, puis ramenez-le rapidement vers vous.