Utiliser votre SmartWatch 3comme appareil autonome

Lorsque votre SmartWatch 3 est déconnecté de votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez tout de même utiliser ses fonctions de base. Les commandes vocales ne fonctionnent plus une fois l'appareil déconnecté. Vous devez donc utiliser l'écran tactile pour parcourir votre SmartWatch 3 et confirmer les actions. En mode autonome, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
  • Afficher l'heure et la date.
  • Régler une alarme.
  • Utiliser le chronomètre.
  • Utiliser le minuteur.
  • Afficher votre agenda pour le jour en cours.
  • Écouter de la musique sauvegardée sur votre SmartWatch 3 avec une oreillette Bluetooth® connectée.
  • Conserver une trace de vos activités extérieures.
  • Afficher le nombre de pas effectués.
  • Modifier le cadran de montre.
  • Activer ou désactiver le mode Avion.

Certaines des fonctions décrites ci-dessus nécessitent le téléchargement et l'installation des applications concernées, par exemple : une application de lecteur de musique ou d'exercices de remise en forme.