account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Utiliser la fonction chronomètre

Vous pouvez utiliser votre SmartWatch 3comme chronomètre.

Pour utiliser le chronomètre

  1. Veillez à ce que l'écran d'accueil de votreSmartWatch 3 soit actif.
  2. Dites « OK Google ». Si la commande est reconnue, l'écran « Parler maintenant » s'ouvre.
  3. Pour ouvrir l'application du chronomètre, dites « Démarrer le chronomètre ».
  4. Pour lancer le chronomètre, appuyez sur.
  5. Pour mettre le chronomètre sur pause, appuyez sur.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle