Gérer les appels entrants

Lorsque vous recevez un appel sur votre téléphone ou tablette Android™, vous pouvez voir l'ID de l'appelant sur l'écran de votreSmartWatch 3. Vous pouvez utiliser votre SmartWatch 3pour accepter l'appel et parler, par exemple, dans une oreillette Bluetooth® pour communiquer avec l'appelant. Ou vous pouvez refuser l'appel sur votreSmartWatch 3. Vous pouvez également choisir de refuser un appel entrant à l'aide d'un SMS prédéfini.

Pour répondre à un appel entrant

1. Pour accepter l'appel entrant, balayez l'écran de votreSmartWatch 3, de la droite vers la gauche.
    2. Utilisez un téléphone, une tablette ou une oreillette Bluetooth® pour parler avec l'appelant.

Pour refuser un appel entrant

• Faites glisser l'écran de votre SmartWatch 3de la gauche vers la droite.

Pour rejeter un appel entrant avec un message prédéfini

• Balayez l'écran de votreSmartWatch 3 du bas vers le haut, puis sélectionnez un message.