Estompement et réactivation de l'écran

Lorsque votre SmartWatch 3est allumé, mais reste inactif pendant un certain temps, l'écran s'estompe automatiquement. Vous pouvez également estomper l'écran manuellement et le réactiver à tout moment.

Pour activer l'écran

Effectuez l’une des actions suivantes :

• Lorsque la SmartWatch 3 est sur votre poignet, tournez-la vers vous.
    • Appuyez sur l'écran ou appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt.

Pour estomper l’écran manuellement

Effectuez l’une des actions suivantes :

• Placez la paume de votre main sur l’écran jusqu’à ce qu’il se mette à vibrer.
    • Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt.
    • Laissez tomber le poignet sur lequel vous portez la SmartWatch 3 le long de votre corps.

Pour diminuer l’intensité de l’écran lorsque vous baissez votre poignet, vous devez activer la fonction Geste du poignet. Consultez Activer ou désactiver les gestes du poignet.