Enregistrement du sommeil avec votre SmartBand Talk

Votre SmartBand Talk peut enregistrer vos heures de sommeil, vos phases de sommeil léger et de sommeil profond, ainsi que votre temps d'éveil pendant vos heures de sommeil, pour vous aider à comprendre la qualité de votre sommeil. Les données recueillies par votre SmartBand Talk sont enregistrées dans l'application Lifelog.

Pour visualiser les données recueillies pendant votre sommeil

• Dans l’application Lifelog, tapez sur Veille dans le tableau de bord des activités.