Alarme SmartBand Talk

Votre SmartBand Talk comporte deux fonctions d'alarme différentes. L'une est la fonction d'alarme du téléphone Xperia™, qui ne fonctionne que lorsque votre SmartBand Talk est connecté à un appareil Xperia™. L'autre est la fonction d'alarme de réveil intelligent, qui vous réveille dans un délai sélectionné après vous ayez atteint un état de sommeil léger de manière à ce que vous vous réveilliez en vous sentant revigoré. La fonction d'alarme de réveil intelligent fonctionne qu'un appareil Android™ soit connecté ou non.