Sélection d’un cadran de montre pour votre SmartBand Talk

Vous pouvez sélectionner un cadran de montre pour votre SmartBand Talk, parmi les différents types disponibles, et les personnaliser. Vous pouvez sélectionner les types d’informations qui s’affichent pour chaque cadran de montre défini. Vous pouvez sélectionner des informations comme la date, la température ou la météo. En outre, vous pouvez sélectionner l’image d’arrière-plan du cadran de montre dans l'album de l’appareil Android™ connecté à votre SmartBand Talk.

Pour sélectionner un cadran de montre pour votre SmartBand Talk

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, recherchez et appuyez sur SmartBand Talk > MES APPLICATIONS.
  2. Appuyez sur Sélectionner le cadran de montre, puis sélectionnez un cadran de montre.
  3. Si vous souhaitez modifier le format d’affichage du cadran de montre, appuyez sur Icn sony app settings et sélectionnez une option.

Pour sélectionner une image pour le cadran de montre

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, recherchez et appuyez sur SmartBand Talk > MES APPLICATIONS.
  2. Appuyez sur Sélectionner le cadran de montre > Image personnalisée > Icn sony app settings.
  3. Appuyez sur SÉLECTIONNER UNE IMAGE, puis sélectionnez une image.
  4. Réglez la position et la taille du texte défilant pour rogner l’image, puis appuyez sur Rogner.

Note

Le Application SmartBand Talk utilise le sélecteur d’images par défaut de votre appareil Android™ pour rogner les images. Par conséquent, l’interface d’édition et de sélection de l’image peut varier selon l’appareil.