Google Fit

Google Fit est une plate-forme de suivi de votre condition physique développée par Google. En synchronisant votre SmartBand Talk avec Google Fit, vous pouvez facilement intégrer des données concernant vos activités physiques à partir de sources diverses afin de mieux analyser votre progression.

Lorsque vous activez Google Fit sur votre SmartBand Talk, vous pouvez afficher les données enregistrées par votre SmartBand Talk dans l’application Google Fit que vous pouvez télécharger sur Google Play™.

Note

Votre SmartBand Talk est compatible avec l’application Lifelog et est optimisé de manière à ce que les deux interfaces affichent les mêmes données relatives à vos activités physiques. Cependant, en raison des différents intervalles de synchronisation et procédés de programmation, les données affichées dans l’application Google Fit peuvent être différentes de celles qui apparaissent sur votre SmartBand Talk et dans l’application Lifelog. Il est recommandé d’utiliser l’application la mieux adaptée à vos besoins.

Pour synchroniser votre SmartBand Talk avec l’application Google Fit.

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, recherchez et appuyez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES > Google Fit.
  2. Faites glisser le curseur en regard de Se connecter à Google Fit vers la droite.