Introduction

Le SmartBand Talk est à la fois un appareil autonome et un accessoire qui se connecte sans fil via Bluetooth® aux smartphones et tablettes Android™. Porté sur votre poignet dominant, il peut surveiller les mouvements de votre corps et interagir avec votre appareil Android™ pour générer des données sur votre vie quotidienne et vos habitudes. Par exemple, le SmartBand Talk compte vos pas et enregistre les données sur votre état physique pendant que vous dormez, marchez ou courez. Avec l’application Lifelog, vous pouvez fixer des objectifs personnels, puis suivre votre progression dans un format complet et facilement visible.

L’accessoire vous permet également de rester organisé et de gérer les tâches quotidiennes communes. Par exemple, vous pouvez l’utiliser pour gérer les alarmes, les appels téléphoniques et les SMS. Et avec des dizaines d’applications disponibles pour votre SmartBand Talk sur Google Play™, vous pouvez régulièrement ajouter de nouvelles fonctions.

Avant de commencer à utiliser votre SmartBand Talk, vous devez télécharger l’Application SmartBand Talk et configurer l’accessoire pour qu’il fonctionne avec votre téléphone ou votre tablette. Pour plus d’informations, consultez les informations de configuration concernées. Gardez également à l’esprit que votre appareil Android™ doit exécuter la version 4.4 ou ultérieure du logiciel Android™ et prendre en charge le profil Bluetooth® version 3.0.