Notifications

Toutes les notifications qui apparaissent dans la barre d’état, sur un appareil Android™ connecté, peuvent être transférées vers votre SmartBand Talk. Vous pouvez utiliser le Application SmartBand Talk pour sélectionner les notifications à transférer.

En fonction du type de message, vous pouvez lire un aperçu du message ou son intégralité en appuyant fermement sur votre SmartBand Talk. Vous pouvez également effectuer d’autres actions, comme « Ouvrir sur le téléphone », « Marquer comme lu », « Bloquer », « Ignorer », etc.

Pour activer la fonction de notification

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES.
  2. Faites glisser le curseur en regard de Notifications vers la droite.
  3. Si vous activez la fonction de notifications pour la première fois, suivez les instructions qui apparaissent à l'écran afin que le Application SmartBand Talk puisse accéder à vos notifications.

Pour sélectionner les notifications à transférer vers votre SmartBand Talk

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES > Notifications.
  2. Appuyez sur Ajouter une application.
  3. Dans la liste qui s’affiche, cochez ou décochez les options désirées.

Pour masquer le nom de l'expéditeur du message de notification sur votre SmartBand Talk

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES > Notifications.
  2. Cochez la case Confidentialité.

Pour sélectionner la taille du texte de notification sur votre SmartBand Talk

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES > Notifications.
  2. Tapez sur Taille du texte des notifications, puis sélectionnez une option.

Pour lire une notification affichée sur l’écran de votre SmartBand Talk

1. Appuyez sur la notification ou appuyez brièvement sur la touche de diminution du volume pour l’ouvrir.
  2. Appuyez brièvement sur la touche d’augmentation ou de diminution du volume pour faire défiler la notification.

Pour lire une notification dans l’extension de notifications de votre SmartBand Talk

1. Appuyez brièvement sur la touche de fonction permettant d’atteindre l’extension de notifications.
  2. Appuyez brièvement sur la touche d’augmentation ou de diminution du volume pour sélectionner la notification que vous souhaitez lire.
  3. Appuyez sur la notification sélectionnée pour l’ouvrir.
  4. Appuyez brièvement sur la touche d’augmentation ou de diminution du volume pour faire défiler la notification.

Pour fermer ou quitter une notification sur votre SmartBand Talk

• Exercez une courte pression sur la touche de fonction.

Pour ignorer toutes les notifications depuis l’extension de notifications

1. Appuyez brièvement sur la touche de fonction permettant d’atteindre l’extension de notifications.
  2. Appuyez brièvement sur la touche de réduction du volume pour sélectionner l’élément « Ignorer toutes les notifications ».
  3. Appuyez sur « Ignorer toutes les notifications ».