Utiliser l’application Lifelog

L'Application Lifelog enregistre vos activités physiques, sociales et de divertissement. Par exemple, vous pouvez voir si vous avez marché ou couru et la façon dont vous communiquez avec vos amis. Vous pouvez également voir quelles photos vous avez prises et quelle musique vous avez écoutée. Pour commencer à utiliser l'application Lifelog, vous devez la télécharger sur Google Play™, puis créer un compte.

Tip

Les statistiques générées par l'Application Lifelog à partir de vos activités physiques, par exemple une longue marche et le nombre de calories brûlées, s'appuient sur les informations que vous fournissez concernant votre taille et votre poids. Les résultats peuvent varier d'un utilisateur à l'autre.

Scr sony ellis lifelog overview

1 Afficher toutes les activités et tous les Life bookmarks enregistrés
2 Afficher les informations détaillées d'un Life bookmark
3 Afficher des informations sur l'utilisation de l'application
4 Afficher toutes les activités enregistrées depuis le début de la journée
5 Ajouter un Life bookmark
6 Afficher les options du menu
7 Journal des activités physiques
8 Afficher toutes les activités enregistrées pour la journée sélectionnée
9 Basculer entre le tableau de bord et la vue Carte
10 Tableau de bord des activités

Pour configurer un compte pour l'application Lifelog

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Lifelog.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran et acceptez les termes et conditions.
  3. Créez un nouveau compte ou choisissez d'utiliser un compte existant. Les comptes de Sony PlayStation® Network peuvent également être utilisés.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour créer un compte Lifelog.

Pour vous connecter à l'application Lifelog

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Lifelog.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran et acceptez les termes et conditions.

Réglage de la longueur des foulées pour la marche et la course

Le Application Lifelog utilise le nombre de pas effectués et la longueur des foulées pour calculer la distance parcourue en marchant ou en courant. La longueur de foulée utilisée par défaut est calculée en fonction de votre sexe et de votre taille. Si vous pensez que les distances mesurées par le Application Lifelog ne sont pas suffisamment précises, vous pouvez régler la longueur de foulée.

Pour régler la longueur de foulée de marche

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Lifelog.
  2. Tapez sur Icn sony key menu > Réglages > Profil.
  3. Recherchez et tapez sur Longueur de foulée.
  4. Décochez la case Automatique si celle-ci est cochée, puis défilez vers le haut ou vers le bas pour configurer le paramètre et tapez sur Définir.

Pour régler la longueur de foulée de course

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Lifelog.
  2. Tapez sur Icn sony key menu > Réglages > Profil.
  3. Recherchez et tapez sur Longueur de foulée de course.
  4. Décochez la case Automatique si celle-ci est cochée, puis défilez vers le haut ou vers le bas pour configurer le paramètre et tapez sur Définir.

Présentation de l'Activity box

Scr sony ellis act box

1 Voir tous les life bookmarks enregistrés
2 Voir toutes vos heures de sommeil et contrôler la qualité du sommeil en fonction des informations recueillies
3 Voir le nombre de calories brûlées lors de l'entraînement et le nombre de calories passives brûlées lors des périodes d'inactivité.
4 Voir le temps passé à utiliser les applications de communication de Google Play™ et d’autres applications comme les applications de messagerie et de téléphone de Sony
5 Voir le nombre de pas effectués et enregistrés dans l'application Lifelog
6 Voir le nombre de photos prises
7 Voir le temps total passé à marcher (comptabilisé à partir d'un nombre de pas minimum)
8 Voir le temps passé à écouter de la musique grâce aux applications de Google Play™ et d’autres applications comme l'application « WALKMAN »
9 Voir le temps total passé à courir à un rythme élevé en pas / minute (comptabilisé à partir d'un nombre de pas minimum)
10 Voir le temps total passé à regarder des films, des séries TV et d'autres vidéos grâce à des applications de Google Play™ et d'autres applications
11 Voir le temps total passé à naviguer en utilisant des applications de Google Play™ et d'autres navigateurs internet
12 Voir le temps total passé à lire des livres ou des bandes dessinées grâce aux applications de Google Play™ et d'autres applications
13 Voir le temps total passé à jouer à des jeux grâce aux applications de Google Play™ et à PlayStation® Store

Présentation des activités

Scr sony ellis act detail

1 Afficher les données au format quotidien, hebdomadaire, mensuel ou annuel
2 Afficher l'état de votre objectif actuel
3 Afficher l'activité actuelle dans différentes unités
4 Afficher le nombre d'activités avec le type d'unité choisi
5 Détails de votre activité