account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

L'écran est trop sombre lorsque je ferme l'étui

  • Augmentez le niveau de luminosité que doit avoir l'écran lorsque l'étui est fermé.

    Plus

    Pour augmenter la luminosité de l'écran lorsque l'étui est fermé

    1. Dans l'Écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Élégant étui > Augmentation de la luminosité (étui fermé).
    3. Sélectionnez une option.

Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle