account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

L'écran s'éteint lorsque je ferme l'étui

  • Vérifiez que vous avez sélectionné le bon type d'étui.

    Plus

    Pour sélectionner l'étui

    1. Dans l'Écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Affichage > Sélection de l'étui.
    3. Touchez Style Cover Touch.
    4. Touchez Annuler pour fermer la boîte de dialogue ou Ouvrir pour définir la luminosité que doit avoir l'écran lorsque l'étui est fermé.

Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle