account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

L’appareil se charge lentement ou ne se charge pas du tout lorsque vous utilisez un chargeur sans fil

  • Retirez l’étui de votre appareil lorsque vous utilisez un chargeur sans fil.

    Plus

    Pour retirer l’appareil de son étui

    Smartphone Sony retiré de son étui.
    • Commencez par sortir le coin supérieur droit de l’appareil de son boîtier, puis le coin inférieur droit.

Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle