Gérer les appels entrants

Lorsque vous recevez un appel sur votre smartphone, vous pouvez voir l'ID de l'appelant sur l'écran de votre étui Style Cover à fenêtre. Vous pouvez alors interagir avec l'écran de la fenêtre pour accepter ou refuser l'appel.

Pour répondre à un appel entrant

• Pour accepter l'appel entrant, faites glisser de la gauche vers la droite sur l'écran de la fenêtre.

Pour refuser un appel entrant

• Faites glisser de la droite vers la gauche sur l'écran de la fenêtre.

Répondre à un appel vidéo

Lors d'un appel vidéo entrant alors que l'étui Style Cover à fenêtre est fixé, vous êtes invité à ouvrir le cache pour lancer l'appareil photo avant de votre téléphone.

Pour répondre à un appel vidéo

• Ouvrez le cache de l'étui Style Cover à fenêtre, puis regardez dans l'appareil photo avant de votre téléphone.